車禍記錄3/25日
早上做接駁車去長庚,看護幫爸爸拍痰,護士來抽痰一樣很難抽,而且都是血,看了真得很心疼,我和看護一起幫爸爸按摩,之後灌了250ml的葡勝納,到了下午快1點,看護幫爸爸換尿布,發現爸爸在滲便都一點一點的,爸爸的屁股有青春痘,化了膿,我跟看護說;「那是痔瘡啦!可是看起來又不像」。看護幫爸爸洗了屁股,再換上尿布。一度看見爸爸在搖頭,不知在搖什麼?
中午弟媳和媽媽去大眾爺問爸爸的車禍事情,也拿了符回來。
晚上打去龜山找許員警,我想申請肇事責任判別表、現場圖和相片。許員警要我們去縣府路交通大隊3樓申請,我順便把去光華的事告訴了許員警,許員警表示,要我們不用再追究了;意思是說:派出所一定會互踢的,絕對問不出來的啦!唉~唉~唉~



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

西藏

nnbfrroith 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()