奇怪的感覺
每當看文章瀏覽到孕婦對尚未出世的孩子充滿著愛時,我都覺得有點心虛
不管是懷語珊時或現在的第二胎,雖然開心,但實在是沒有充滿愛的感覺
如比是相親結婚一樣,要去愛一個妳從未見過面的人,一開始真的很難,只能靠時間去培 養.
對於還沒見過面的孩子,我努力要去培養愛的感覺.總覺得很不切實際.只能從飲食作息好好照顧自己,以求他(她)能得到足夠的營養及休息.最近常在想.二個孩子要如何照顧?? 當老二出生時,老大就1歲5個月了.這個年紀的孩子應該會搗蛋了吧?看我抱娃娃時.會不會也想搶著抱呢?或著哭著要我也抱她呢?二個都在哭時
,我會先去處理哪一個孩子呢?突然之間,感覺到帶一個孩子真是輕鬆,不過兩個孩子歡樂應該是雙倍的.希望他們到時候能好好相處.



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

西藏

nnbfrroith 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()