目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
挪威的森林作詞:伍佰 作曲:伍佰*讓我將妳心兒摘下 試著將它慢慢溶化 酒店工作看我在妳心中是否仍完美無瑕 是否依然為我絲絲牽掛 依然愛我無法自拔 心酒店打工中是否有我未曾到過的地方啊#那裡湖面總是澄清 那裡空氣充滿寧靜 雪白明酒店兼職月照在大地 藏著妳不願提起的回憶(藏著妳最深處的祕密)妳說真心總是可以酒店經紀從頭 真愛總是可以長久 為何妳的眼神還有孤獨時的落寞是否我只是妳一種寄酒店工作託 填滿妳感情的缺口 心中那片森林何時能讓我停留Repeat (#)△或許我 不酒店打工該問 讓妳平靜的心再起漣漪 只是愛妳的心超出了界限 我想擁有妳所有一切酒店兼職★應該是 我不該問 不該讓妳再將往事重提 只是心中枷鎖 該如何才能解脫酒店經紀Repeat *,(#),△,★,△,★

nnbfrroith 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣爆熱的啦 酒店兼職 這幾天南部的天氣有個給他的熱.我們現在就開始穿短袖的衣服囉 電風扇也燒烤是一直吹.沒辦法實在是太熱了.熱的我都不想出門耶 今年感覺比去年熱耶.去年這烤肉食材時還穿長袖的衣服耶.怪天氣耶 說真的.我不喜歡夏天.因為會一直流汗.我不喜歡流汗的感烤肉覺.不舒服 還有呀.真正的夏天還沒到.如果夏天到我真的會瘋囉..因為...因為 居酒屋 南部的公婆都很省.所以這裡根本沒冷氣吹.以前回來住.都是幾天而已.所以可以忍 酒肉朋友 因為回北部愛吹冷氣就給他開下去.吹涼涼的好舒服喔 現在是回來定居.我想我褐藻醣膠一定會熱的抓狂喔.沒冷氣吹.還有呀.公南部的車.冷氣也壞了.沒修 修好過沒多久又壞囉.老爺車囉....好像保濕面膜開8年左右了吧.坐在車上好像是熱鍋上的螞蟻一樣 坐在車上還一直流汗.我說熱到車上.都可以拿顆蛋來放了.一面膜下就熟了吧.可想而知..就是熱 老天爺呀.不要在熱下去囉.不然我一定會每天喝冰的.沒辦法.我術後面膜就是怕熱呀

nnbfrroith 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內心的輸與贏是修養問題...左宗棠很喜歡下圍棋,而且,還是箇中高手,其屬僚皆非其對seo手。有一次,左宗棠微服出巡,看見有一茅舍,橫樑上掛著匾額「天下第一棋手」,左宗棠關鍵字廣告不服,入內與茅舍主人連弈三盤。 主人三盤皆輸,左宗棠笑道:「你可以將此匾額卸下了關鍵字行銷!」隨後,左宗棠自信滿滿,興高采烈的走了。過沒多久,左宗棠班師回朝,又路過此處,網路行銷左宗棠又好奇的找到這間茅舍,赫然仍見「天下第一棋手」之匾額仍未拆下,左宗棠又入內關鍵字排名,與此主人下了三盤。 這次,左宗棠三盤皆輸。左宗棠大感訝異,問茅舍主人何故?主人酒店經紀答:「上回,您有任務在身,要率兵打仗,我不能挫您的銳氣,現今,您已得勝歸來,我當酒店工作然全力以赴,當仁不讓啦」 ... 世間真正的高手,是能勝,而不勝,有讓人的胸襟;能贏酒店打工,而不一定要贏,有善體人的心懷,不是嗎?

nnbfrroith 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論